上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/19页

举报 X

合家置业合家欢

楼主

(看到很多业主联系我咨询,有意向的我可以帮你们组团装修,可以Q我哦)

http://homebbs.suzhou.fang.com/suzhouzxlt~4~1/128566017_128566017.htm

亲,请支持我啊

我是合家置业合家欢啊

过完炎炎夏日,就要临近一期交房的日子了,最近越来越多的业主开始咨询装修,也相信很多业主对装修不甚了解,甚至完全没有概念这个房子我应该花多少钱能装的满意。

这里我会将一些在我们这里下定的客户的一些方案发上来给大家参考一下,让大家心里对装修有个数,早点做准备也少留点遗憾,有什么失误的地方,或者想的不周到的,还望大家多提意见哦,希望能尽我们一点微薄的力量,能为大家创造一个美丽的家园。

方案一:1、进门处可以做个通透点的装饰柜,玄关处客厅做个装饰隔断可以

增加餐厅的私密性;

2、空中花园改做成书房                

3、过道太空旷,正对门的墙可以做有特色的背景,过道顶端做吊顶

设计                

正在载入用户签名信息

合家置业合家欢

沙发

Re:华园星城A户型2室2厅1卫1厨——户型分析

方案二:1、书房做成加书桌的形式,既有了休闲娱乐的功能,也可以 做临时客房

方案三:看了好多业主说的空中花园太小,餐厅也没太大空间

1、空中花园墙打掉,做个榻榻米
           2、餐厅空间扩大,靠墙做鞋柜,和酒柜做连体的
           3、在打通的空中花园处,做个上网区

正在载入用户签名信息

mxqsamsung

板凳

十分感谢!!!

正在载入用户签名信息

anglyguo

4楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

合家置业合家欢,您好!你所发的帖子“华园星城A户型2室2厅1卫1厨——户型分析”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多华园星城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

anglyguo

5楼

不错的方案

正在载入用户签名信息

合家置业合家欢

6楼

Re:Re:华园星城A户型2室2厅1卫1厨——户型分析

引用:mxqsamsung 在2011-9-1 9:56:14写道:原帖
十分感谢!!!

不客气的  需要报价清单的可以联系我

正在载入用户签名信息

合家置业合家欢

7楼

Re:Re:华园星城A户型2室2厅1卫1厨——户型分析

引用:anglyguo 在2011-9-1 10:40:32写道:原帖

不错的方案

谢谢  

正在载入用户签名信息

墨雨凝

8楼

Re:Re:Re:华园星城A户型2室2厅1卫1厨——户型分析

引用:合家置业合家欢 在2011-9-1 11:17:41写道:原帖

报价清单发来看看,参考下。

正在载入用户签名信息

合家置业合家欢

9楼

Re:Re:Re:Re:华园星城A户型2室2厅1卫1厨——户型分析

引用:墨雨凝 在2011-9-1 18:35:12写道:原帖
  报价清单发来看看,参考下。

你要给我个联系方式呀

正在载入用户签名信息

陈83

10楼

Re:Re:Re:华园星城A户型2室2厅1卫1厨——户型分析

引用:合家置业合家欢 在2011-9-1 11:17:41写道:原帖

我要方案二的报价单,书房的床,我要换成榻榻米的。

56688642@qq.com   发我mail吧,谢谢。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/19页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册